Бонжур, мадам - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

БОНЖУР, МАДАМ

Шерше ля фам! Бонжур, мадам,
По вам скучает Амстердам!
Ваш образ -
истинный кураж!
Какой изыск, какой шантаж,
Я обомлел - алё, гараж!
Да я уже
навеки ваш,
мадам!

ПРИПЕВ:
А я всегда
любил свободу,
И у меня всё через пень-колоду!
Но я гоню дурные мысли
прочь,
Ты посмотри, какая нынче
ночь,
Я кажется такой не видел сроду!

Сегодня здесь, а завтра там,
По всяким-разным городам,
От Сочи
до Караганды,
Кручусь-верчусь, туды-сюды,
Всю жизнь бегу от суеты,
Бонжур, ма шер,
давай на ты,
мадам?!

ПРИПЕВ:
А я всегда
любил свободу,
И у меня всё через пень-колоду!
Но я гоню дурные мысли
прочь,
Ты посмотри, какая нынче
ночь,
Я кажется такой не видел сроду!

И завертелась карусель,
Цветы, шампанское, постель,
Фонтаны
страсти через край!
В тебе мой ад, в тебе мой рай...
И ты меня не забывай...
О-ревуар,
Прости, прощай,
мадам!

ПРИПЕВ:
А я всегда,
любил свободу,
И у меня всё через пень-колоду!
Но я гоню дурные мысли
прочь!
Ты посмотри, какая нынче
ночь,
Я кажется такой не видел сроду!