Кто мир пытался переделать

Сергей Шляпник Волошин
Кто мир пытался переделать,
Кто время отдавал взаймы,
Но жизнь меняться не хотела,
Поскольку не менялись мы.

Коль прошлое давно забыто,
О будущем, зачем гадать?
Куда-то нас несет орбита,
Но нам без разницы, куда.

А наша суть в прямом эфире,
Вещает скалясь и скребя.
Мы одиноки в этом мире
В попытках изменить себя.

2008 (найдено в документах и обработано 06.07.18)