пойдем

Игорь Нед
я не умираю эта кровь брызжет
взрывает меня словами ломает рвет
как ломть хлеба чужие руки
я пишу золотом о чудесной священной разлуке
будь дальше за горизонтами будь дальше горизонтов
будь маленькой точкой
будь очередной ужасной ночью в виде приступов надломов
моей идеальной вселенной
которая взорволась
которая обозналась
в тебе.
будь как я-будь во мне.
будь моей волей
моим пленом
я идеальный кровавый мальчик
ангельски чистый.
зайчик белый. белый
мне доставать слова-ничего не значит
я разбиваю сердце себе самому
на счастье. на удачу.
я так себя обжаю
я смертельно себя люблю
я не умираю когда меня кидают
и не умираю когда меня обнимают
и не умираю когда меня не вспоминают
иди дальше ищи свищи дороги-да стопчи все ноги
все ноги
дай мне боли мне хватит
найти ночь слова да упасть с кровати
прямо в дребезги убиться
что бы снова родиться
встретится тебе черным днем
и сказать – ну пойдем
пойдем
пойдем