Напишите мне стихотворение

Лев Полыковский
Напишите мне стихотворение,
на досуге я его прочту.
Испытаю лёгкое волнение,
и красивость рифм его учту.

Загоржусь, что мне оно подарено,
просто так от щедрости людской.
На душе приятной грусти марево
и какой-то сладостный покой.

Буду его часто перечитывать,
находить всё новый смысл в нём
и людскую доброту учитывать,
благодарность выскажу потом.

6.07.2018