Её шаги...

Елизавета Крикунова 2
В других мирах, в другом пространстве
На Млечном том сияющем Пути,
С каким завидным постоянством
Её одну лишь ты хотел найти.

И в Галактические дали
Всё отправлял свои ты корабли.
Её шаги, шаги всё звали,
Что слышались у берега Земли.


 Некоторые слова взяты из стихотворений  Михаила Савика.