звезда Колчака

Даэриэль Полуночная
    1
Пристально взглянул на вольную,
На горластую братву.
Металлическая молния
Полоснула синеву.

Вспомнил белое безмолвие,
И серебряные льды...
Произнес:"Вручило море мне,
Значит, отберешь не ты!

Птицей взвившись над Россией,
Громогласен и крылат,
Красил кровью воды синие
Краснознаменный закат.