Виктору Герцвольфу

Александр Нелединский
Эх , Витёк ты мой Витёк,
С королевскою бородкой,
В Таллине отбуду срок,
Прилечу я в Сочи с водкой.

Сядем дома у меня,
"Вана Таллин" ловко вскроем,
Хоть напиток и хе..ня,
Наши души успокоим.

Воэдадим сегодня честь
Теневому переулку,
Я вернулся, снова здесь,
И попрёмся на прогулку.

Потому что я замёрз
От людей непониманья,
Я в Россию сердцем врос,
Всеми фибрами сознанья.
   6.07.2018г.