Ночь, бред и интернет

Валентина Спирина
Холодная ночь оглушает молчанием,
В холодной постели так страшно одной.
И льются стихи бесконечно печальные
И вою, как волк под луной.

И всё, что имеем - слова на экране,
Читаем и верим, что это не ложь.
А сердце застыло, как мраморный камень,
По телу холодная, липкая дрожь.

По звёздной дорожке, сквозь тёмное небо,
Мы шлём поцелуи и букв хоровод
Выводит: "Мой милый, родной, где б ты не был,
Я верю, что сердца частичка дойдёт.

Дойдёт! Долетит! Доберётся, как птица.
К тому, для кого было сказано всё.
Дождаться ответ, обновляя страницу -
Безумное грешное счастье моё.

И страшно представить, любовью назвали,
Ни нежные руки, касание губ,
А белые строчки на тёмном экране,
Да мёртвые смайлы и тысячи букв.