Спасибо...

Татьяна Польчук
Ты знаешь ,как приятно на душе
Когда улыбку даришь мне,
И вмиг я растворяюсь,словно в трансе,
Теряюсь медленно в пространстве.
Тепло ,уютно в этот миг,
Решила написать тебе я стих.
Внутри давно не было хорошо,
Спасибо за эмоции и за тепло!

Т.Польчук