Дедуля 12. 06. 1938-30. 06. 2018

Анастасия Маршаль
Еще болит, еще свежа на сердце рана,
И в голове из мыслей круговерть.
Зачем покинул нас так рано,
Теперь твой дом земная твердь.

Ты в памяти у нас останешься счастливым,
Влюбленным в жизнь, природу и мечту.
И в доме нынче тихом и пустынном,
Услышим громкий голос «щас приду».

И стук сапог в далеких отголосках,
Еще звучит в ушах и я все жду,
Как ты войдешь в своих штанах в полоску,
А я тебя как прежде обниму.

Еще болит, но время лечит рану,
И от печали не останется следа.
Как жаль что ты ушел от нас так рано,
Но знай, что в памяти моей ты жив всегда.