я имею право

Галина Эль Хассание Косинская
Я имею право тебя любить
Целовать..лелеять..боготворить
Понимать..и чувствовать и желать..
На руках с молитвою засыпать

Ты мне ближе мыслей и ближе сна
Ты душе бесконечная весна
И в любви ты связующая нить
И огонь, без которого мне не жить!