Жизнь суета-сует...

Александра Галкина 3
  Суета,безсмылица,потеря времени-вот то, чем заняты мы каждый день!
А жизнь она проходит-пробегает,мелькнек как собственная тень.

Встаешь с утра и думаешь о деле:о даче,пище,о работе и родне,
Переберешь в уме дела,а мысли-ну как всегда не о себе.

Подумаешь как вымыть окна,как постирать и ворох выгладить белья,
Как навести порядок в доме,под окнами цветы полить,сегодня очередь моя.

Вдруг промелькнут в сознанье мысли,про молодость,про танцы,про бывшее житье,
И станет вдруг болеть на сердце рана-куда все делось и когда прошло?

Когда прошли те годы молодые,где до утра звенели трели соловья?
Когда на танцы мы спешили,нас ждали там подруги и друзья.

Потом играли свадьбы и детей рожали,ночей не спали-это ерунда!
Работали,старались быть счастливей,не унывали ни когда!

Вот так стремясь дойти до цели-чтоб было все,чтоб все как у людей,
Чтоб телевизор был,чтобы ремонт на кухне,и в голове полно идей!

Вся жизнь бегом,в погоне за достатком,чтоб у детей  все было,а финал....
Промчалось годы не заметно и век наш богом данный -мал!

Как,к сожаленью,поздно мы прозрели,и ничего уже не изменить...
Всю жизнь трудились,добиваясь цели-а нужно было просто жить!

Жить наслаждаясь тем,что есть на свете:природой,морем,красотой,
Все что нажили мы-живя на этом свете,ни кто не заберет с собой!

С годами опыт к нам приходит,теперешний мой ум -да в те года!
Я бы возможно шла другой дорогой и не ошибалась ни когда!

Поздно роптать,и каяться,и плакать,года ушедшие уже не воротить,
Жизнь Богом данную однажды- попробуйте с достоинством прожить!