ФутбоВолки. Шутка

Ирина Сеньчукова
Брюки и футболки
Натянули волки!
Сверху галстук стильный,
Хвост намыли пыльный.

Вышли на полянку,
Волки спозаранку,
Станцевали танго,
Волки,как не странно.

В вальсе покружились,
Звери удивились.
Пошли кривотолки:
-Заболели волки!!!

Белены объелись,
Вон как разоделись!
Или мухоморов,
Съели целый короб!

А на самом деле,
Телек посмотрели,
-Выиграли наши!!!
От того и пляшут!

Обещали волки,
Не снимать футболки,
И сплясать ламбаду,
Снова до упаду,

Коль...случится чудо!
(Подождём покуда...)