Жизнь-учеба

Жарук Андрей
«Не бойся ,что не знаешь-бойся ,что не учишься»
В наше время жизнь преподносит нам много сюрпризов и трудностей и человек может их преодолеть ,всегда бывают трудности и порой тяжело людям ,ну эти испытания нас учат быть самими собой ,идеального ничего нету ,люди просто живите и развивайтесь.