Совсем неожиданно, с первой секунды...

Рина Карцева
Совсем неожиданно, с первой секунды,
Утонула, прониклась, доверила душу,
Поздно ложусь, засыпаю под утро
И со страхом жду часа, когда всё разрушу...

Я каждый день встречаю рассвет
И понимаю, что прочь не прогнать
Твой микс из парфюма и сигарет,
Который мешает мне засыпать.

Море поёт мне, что выхода нет,
Что напрасно смотрю и жду я ответ.
Не знаю, можно было или нельзя,
Но я влюбилась в эти глаза.