Милая подружка

Поэт Александр Федоров
...
Поэт Александр Фёдоров
(http://stihi.ru/avtor/istokoff/)
Милая подружка.
...
Твои слова в ответ на встречный взгляд,
Меня заставили забыть  о всём на свете.
Твои уста о чём-то говорят,
 а я хочу слова любви в ответе.
Твой взгляд приворожил меня"Судьба!"
мне шепчет ангелочек тихо в ушко;
Я замер, Я смотрю в твои глаза,
а ты мне говоришь:" Я лишь подружка".
Припев:
Ты подружка любимая.
Милая! Милая!
Сердце словом разбила мне;
Я сгораю в огне.
Ты подружка, любимая,
Милая! Милая!
Недоступна ты стала мне.
Грежу я о тебе.

В глазах твоих не вижу интерес,
мне кажется, что я один на свете.
Слеза на сердце метит чёрный крест,
и пулей слово полетит в ответе.
Припев: ...

С тобой хотел бы жизнь свою связать,
Но ты всё смотришь в сторону другую.
Я про любовь хочу тебе сказать,
Но не могу влюбить в себя чужую.
Припев: ...
 
Ф.А.В.   01. 07. 18 г. ©