Аромат цветка

Елизавета Крикунова 2
               Вдохновение здесь: Михаил Савик
                "Это только игра..."   



На ресницах засверкали слёзы,
Как алмазы в несколько карат
И от них исходит как от розы
Дивный несравненный аромат.

Твои слёзы соберу в ладони
И всю ночь их буду я качать,
Чтоб на распустившемся бутоне
Жизнь могли росинками начать.

Но вдруг утром подхватил их ветер
И унёс с собой за облака,
Чтобы там могли алмазы эти
Мне напомнить аромат цветка.