Добро и зло

Александр Андрущак 2
Играют нами судьбы  наши,
Верша решающую роль.
Любви порывов не понявших ,
А в чьих то ранах,- сердцу боль?

Душа и чувства, жажда веры,
Поступки чужды упредив.
Добро и зло не знает меры,
Добра от зла не отличив!

Лишь  мудрость может развиваться,
Средь добрых, радужных идей!
Чтоб научится  разбираться,
Творить добро среди людей…

Спасибо  всем кто не мешает,
Со счастьем рядом в правде жить.
Судьбу людей не разрушает,
Не разрывает чью-то нить...

По малой толике любимых,-
Ушедших в бездну прошлых дней…
Сердец обиженных ранимых,
Улыбок искренних друзей...

Возьму судьбу свою в дорогу,
Жаль все  года не поменять.
И буду дальше, понемногу,-
По дням, где молодость скучать…