Романс Приди ко мне

Ксения Рормозер
Приди ко мне. Я ждать не перестану.
Приди ко мне. Тобой звучит душа.
Приди ко мне. Любовь залечит рану.
Приди ко мне. Останься навсегда.
Приди ко мне. Забудь свои сомнения.
Приди ко мне. Продолжим путь вдвоём.
Приди ко мне. Приди за утешением.
Мы звёзды с Неба вместе соберём.