Жизни оборот

Надежда Корычева
А ты скучаешь, знаю, ты скучаешь,
Когда-то было всё наоборот -
Теперь я сплю, а ты не засыпаешь,
Такой случился  жизни оборот...

Любил меня— больнее не бывает,
Не помню сколько лет и сколько зим,
Никто теперь уже не подсчитает
Ты сколько раз сказал мне  — убежим!?

Я приходила под твоё окошко               
Про гордость позабыв и этикет,
И разговор вела с бродячей кошкой,
Мы вместе ждали от тебя ответ..!

Любила так -  сильнее не бывает!
И не откладывала счастье на потом,
А настоящая любовь не умирает -
Она живёт воскресшая в другом!


6 июля 2018