Прошлись по бульвару?

Валентина Пащенко 2
   Прошлись по бульвару? По тропинке зыбкой,
   Ты меня одарил своею улыбкой.
   Когда-то любила? Когда-то мечтала...
   Ни к чему как-то вдруг почему-то всё стало.

   О время, что ж ты так безвозвратно?
   Хоть ни к чему, а всё же приятно...