Вальс Любви

Людмила Попкова
      Сегодня проснулась в слезах,
      Вспомнив о прежних днях,
      О нежных наших ночах...
      Со мною ты только в мечтах.
  Звонок прозвенел в тишине -
  Встаю и бегу открывать.
  "Вернуться решил ты ко мне?
  Как это всё понимать?
       Припев:
         Без тебя я просто не жила,
         Сердце из груди моей рвалось...
         Я ночами плакала, ждала...
         Невозможно быть с тобою врозь!
   
      НЕ дал мне договорить,
      Обнял и к сердцу прижал,
      Спросил:"Ты сможешь простить? -
      Я чуть от тоски не пропал..."
   Я рассмеялась в ответ:
   "Отбрось все сомнения прочь!
   Пусть против нас будет весь свет,
   Мы счастливы будем всю ночь!"
         Припев:
      Радость нам нашепчет нежных слов
      И в окошко счастье прилетит!
      Нет прекрасней чувства, чем Любовь,
      С ней душа о многом говорит!
                ***
      Нам сыграет скрипач Вальс Любви,
      За окном вдруг сирень расцветёт,
      И исчезнут страдания дни!
      Нас Любовь за собой уведёт!"