Ты - сегодня

Виктория Балановская
Ты сегодня -
Книга без предисловий
И даже без первой главы
Твое сердце сбивает мой ритм
И стучит словно мое не во мне
Ты видишь
Как полосата нынче моя мелодия
Я буду читать на одном дыхании
Второе все равно исчезнет
Я буду держать за руку
И превращаться в песню