В белом...

Потому Что Жива2
Зачем я вновь поверила тебе?
Пустые фразы слышу,кисти рук ласкаешь.
А в телефоне все звонки не мне..
Нож подлости и лжи все в грудь вставляешь.
Ты ищешь сердце?! Знаешь его нет.
Проверь свой хлам ,мож затерялось где то.
Где?! Последний наш рассвет .
Жаль затоптал ты его кем-то.
Все заново?! Стосотый раз простить тебя и все забыть?!
Наверно лучше будет ,что меня не станет.
Ты не забудь за мною двери все закрыть ...
Не сможешь без меня?!-
Пройдет и это..да бывает ...
А нож я вытащю ,в коллекцию свою.
Оставлю память о тебе да и о любви то в целом.
Что говоришь?! Не слышу- я-"Люблю?!"
Поверишь ,в платье траурном хожу как раньше - в белом!





Раньше на Руси белый цвет тоже считался траурным. А невеста выходя замуж одевала белое траурное платье так как она навсегда покидала свою родную семью и приходила в новую и не известно какая жизнь её там ждала.