Детство

Наталья Долматова 111
Детство,лучшая пора,
Тебя я часто вспоминаю.
Любовь,забота,доброта,
Тебя лишь это окружает.

Тебе не надо думать ни о чем,
Как денег заработать?
Как порешать проблемы и заботы?
Не надо думать что покушать,
Начальника не надо слушать.

Ты даже можешь заболеть,
И в школу,садик не ходить.
Не надо выходные тратить на уборку,
И с тестем ехать  на рыбалку.

Поспать, покушать,поиграть,
Свои конфеты не давать,
Поплакать,и капризы показать,
Игрушки за собой не убирать.

А просто быть любимым,
И очень милым малышом,
Ходить все время голышом,
Всем поцелуи раздавать,
Взамен конфеты получать.

Быть с мамой,папой навсегда,
И не считать свои года.
Не думать правильно ли жил,
И что еще ты заслужил?

Проснуться в маленькой кроватке,
Покушать сладкой,манной кашки.
В лошадку с папой поиграть,
И жару бабушке задать.

Тебя все любят,ты один.
Для них ты главный господин.