про пенсионную реформу 2 но не продолжение

Николай Богомолов 4
конечно в курсе президент
и за реакцией следит
хоть бывший все-таки чекист
не зная сна все бдит да бдит
и про каналы не забыл
и объективен как господь
хороший пастырь точно знает
с кого и сколько шкур спороть
пася стада свои привольно
он к вольным мыслям и привык
что на словах то и на деле
один сплошной и мелкий пшик

Песков не врет он парень честный
порой честнее Самого
мужчина в общем интересный
похоже он и сам -того
судьба-насмешница сближает
ее ирония-горька
она порой не отличает
от дурня-просто дурака