Красный дракон

Дарья Солянова
Не заберёшь меня из плена,
Так и останусь в темнице сидеть,
Мой красный дракон,
Уже не сможет взлететь.

Моё заточение-
Судьбы пророчество.
Лишь бы не сдохнуть,
От этого одиночества.

Мой последний вздох,
Услышит лишь мошек стая.
Страдая от скуки,
Я внутри сгораю.