Работа над ошибками

Алиса Корвин
В наказание за ошибки
Не входи в мою жизнь, не надо!
Больно мне от твоей улыбки,
От зовущего, нежного взгляда.

Мир огромен, людей скопленье,
Но среди миллиардов других
Я нашла бы себе спасенье
Только в добрых  руках твоих.

Всё напрасно. Не ты виною,
Что дорог назад не найти.
Я любовь свою молча скрою.
Ну, иди же! Прощай. Прости.