В записке

Серж77
Прощать ошибки и просчёты,
Любить всем сердцем и душой,
Жить для него, не для кого - то,
Дарить любовь свою, покой

Покой душевный вместе с лаской,
Не ожидая ничего
Взамен себе, смыкая глазки,
Даря душевное тепло

Ты сладко, сладко засыпаешь,
Обняв любимого во сне,
В чём грешен был, за всё прощаешь,
Руки касание к руке

В ночи седой ты повторила,
Опять коснулась наугад,
И прошептала нежно: «Милый»
За шторкой заалел закат.

Ночь подступала к вам тихонько,
Накрыв шатром из ярких звёзд
Громадный город, спит девчонка
И замер на устах вопрос.

Его, обняв, тепло дарила,
Любила сердцем и душой,
Он спал, на небе им светила,
Дарили свыше сон, покой

И сон хранили их светила,
Пока не занялся рассвет,
Он нежно обнял плечи милой,
Оставил поцелуя след.

За всё, чем жизнь обогащала,
За то, что сердцем понимала,
За то, что нежила любя,
Всё понимал он, уходя

В ланиты девушку целуя,
Всем сердцем и душой любя
Её одну, а не другую,
Он подарил ей уходя

Свой поцелуй,  в записке строчку,
Ты дорога мне это точно,
Желаю быть с тобою век,
Твой самый, близкий человек.