По следам поэтов. Тарковский. Но есть ещё соблазн

Борис Межиборский
ТАРКОВСКИЙ
Но  есть ещё соблазн  надежды
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ко  мне пришёл  соблазн надежды
От  пули острой  и шальной
Но у  тебя ещё   сомненье
Пора тебя  связать с землёй
Настанет  миг  воспоминанья
Настанет  миг  твоей  мечты
И  это будет  наказаньем
За  недовольство  суеты
А  всё  вокруг  благоухает
И  всё  зависит от любви
Но  всё  равно,  никто не знает
Что  это  шашни  всей  земли