Картина Аделина

Елена Киёва-Стеканова
Как страшно скрючен рот моей Аделины.
Длинны ады, ладны боли в её глазах.
Ручкой тонкой вмиг расческой смахнула страх,
                как волос, черный,  из-под крыла вороны.

На скулах - прах. 

На дуге короны
Ночь темна.


22:24; 06.07.2018