Вера обретается осенью

Вера Козарь 1
Вера обретается осенью,
Когда созревают плоды.
И ничего уж не просим мы
В награду за все труды.

Вера приходит медленно
Но славен её итог.
Работать надо последовательно,
Не покладая мозгов.

6.07.2018 г.