***

Смог Из Чувств
На свете есть разные дамы,
Одних ты давно уже знаешь.
Незнакомки, прочьи прохладные,
И те, кого видел лишь краем.

Сердце твоё пылает огнём,
Раскаты грома внутри слышны.
Тебе всё ведь ни по чём,
От неудач очнись.

Молодость дана нам на то,
Чтоб совершать ошибки.
Нет разницы какое плато,
И куришь ли Шипку.

Есть девы как нежный цветок,
Ты их готов лишь любить.
Есть девушки как глоток
Воды, что стоит испить.