Ликбез по астрофизике-8-Когда б вы знали...

Кариатиды Сны
проблема мусор
космический помощь раз
иск не предъявишь

можно уберечь пока
от него звездолёты

*

космический му
сор из избы выноси
в стих Ахматовой