От дождя

Наталья Иваняс
Я от дождя — ливня
спряталась, уффф...
еле убежала, за ветром
гнавшись. А, получается,
что это он — Борей-то
помогал мне, отчаянной.
Ууу...силач с воем
направление менял
и в спину тааак дул,
что до сих пор
В ушах остался гул...
На стул присела я и
Смотрю, как молния
Вдаль ускакала.
Гром поутих...
По-видимому тоже
громко греметь устал.
Ночь...на ИВАНА КУПАЛЫ