Поэт в завязке... монорим

Татьяна Михальцова
А я - поэт бывалый, но уже в завязке,
Стихи не пишутся. Сижу я на терраске,
Пью чай, откусывая бутерброд с колбаской,
А рядом жёнушка - красотка-синеглазка...
Но иногда вскипает старая закваска,
Я вспоминаю - я поэт! Срываю маску...
Пишу стихи, пишу поэмы, в рифму - сказки -
Вот так колбасит иногда - не по парнасски...