Только бы сердце стучало

Валентина Макарова 7
Знаю годы галопом бегут
И торопиться время.
Изменить бы в жизни маршрут-
Только я уже не успею.

И походка не та, красноречия нет,
Говорить и болтать перестала.
Больше слушаю всех, и готовлю ответ.
В глазах вижу одно "ты бы бабка нам не мешала"

Может это мой бумеранг,
Когда в молодости с плеча рубила.
Я не лезла за словом в карман,
Все как есть, я всем говорила.

Только я в душе не сдаюсь.
Может просто немного устала
Нет уверенности? Я к ней вернусь...
Только б сердце стучать не устало...
Валентина Макарова/Пуховская, 2018.