Это место покинуть не хочешь...

Алина Ромашкина
Это место покинуть не хочешь,
Уж родным оно стало тебе.
Оторвать бы хотя бы кусочек -
Ещё время пожить тут себе.
Полюбил ты все эти пейзажи,
Да сейчас душу рвёт от тоски.
Но судьбе своей ты не прикажешь,
И от этого больно в груди...