Эй, скрипач, сыграй нам Вальс Любви!

Людмила Попкова
     Кончилось Время Любви
     В наших песочных часах,
     Горе сжимает виски -
     Зима у обоих в сердцах.
   Плакала вместе со мной
   Свеча, разливая грусть...
   Молчали душа с душой.
   "Прощай!"-ты сказал-"Не вернусь!"

      Припев :
        Все твои слова - осколки льда,
        Вынул душу - и уехал прочь...
        Как легко сломала нас судьба,
        В плен взяла бессонницею ночь.

  Обида моя всё сильней,
  Разлука до слёз довела.
  Я, словно в Саду Камней, -
  Твоя любовь отцвела...
     Мысли в моей голове
     Смешались, к тебе унеслись.
     "- Вернулся ты, все же, ко мне?!-
     Не зря я просила: "Вернись! "

Припев:
Радость нам нашепчет нежных слов
И в окошко счастье прилетит!
Нет прекрасней чувства, чем любовь,
С ней душа о многом говорит!
       
Ты Не дал мне договорить,
'Обнял и к сердцу прижал!
 Спросил:"-Ты сможешь простить?
Я чуть от тоски не пропал."
Я засмеялась в ответ:
"-Отбрось все сомнения прочь!
Пусть против будет весь свет,-
Мы счастливы будем всю ночь!

 Припев:

Эй, скрипач, сыграй нам Вальс Любви,
За окном сирень пусть расцветет.
И покинут нас страданья дни,
И любовь с собою уведет!