Фонари падают вместе с проводами

Петр Лодыгин
Фонари падают вместе с проводами,
обрубая сеть.
Я толком даже не представляю,
что такое хотеть.
Лужи стоят над обутыми в резину снами.
Газоны унавожены фанатами да игроками.

Это лето войдет в историю со знаком плюс.
Собственно именно этого я и боюсь.
Ибо больше бояться нечего.
Национально заточено все человечество.

Высоким слогом кем-то давно описана
Наша повседневная похуистина.