Соч. на тему

Лариса Семиколенова
Я мес. назад  ОГЭ сдавал.
Сказали:"Многа букфф нинада!"
Мин. обр. за соч. убавит балл.
За 80 сл. - награда.

Я во вступлении писал,
Что понимаю так цитату:
Хоть Кюхлю Пушк. критиковал,
Но тот смеялся, а не плакал.

Во-первых, он, и др., и пр.
Поэта звали "обезьяной",
А, во-вторых, как в дырках сыр,
В стихах случаются изъяны.

И, кроме пр.,как лицеист,
Он дружбу ценит больше лести.
Т.о.,берите чистый лист,
Через 100 л. придёт известность.

Пятничный очепяточный блиц No 560
Сукины Дети
Задание: написать стихотворение с сокращениями