Футбольный матч Бразилия Бельгия Предсказание

Михаил Павлов -Весьегонский
Мы помним дона Педро из Бразилии.
Чего ещё, дон Педро – это свой.
Так много обезьян там, прям идилия,
Что не захочешь даже и домой!
Ругает донна Роза матом Бельгию,
Мол что за футболисты, - чепуха!
Бельгийцы никогда так и не бегали...
Вся Бельгтя – из беженцев уха!
Дон Педро пояснил, - ведём неплохо мы...
Но только – всё не матч, и не война.
Вселенная представлена эпохами.
Иные ждут теперь нас времена.
Ушли Германцы с яркой Аргентиною,
Испанцы прекратили дерзкий бег...
Наступит день, когда Вселенской тиною
Поймается отживший человек...