У кирпичной стены полу ветхого дома

Серж77
У кирпичной стены полу ветхого дома,
Ты со мной встречи ждёшь, точно знаешь, приду,
Закоулок, ступени давно мне знакомы,
Я тебя повстречал, потерял, встречи жду

У кирпичной стены я стою в вечер летний,
Ты там тоже стоишь, но с другой стороны,
Верю тайно, давно в чувства нежные эти,
На кирпичной стене, я писал у стены:

«Жду тебя, ожидаю, а ты не приходишь,
Почему, что случилось, заминка где, в чём?»
У кирпичной стены фразы мелом выводишь:
«Я люблю тебя очень, знаю, тоже влюблён

Ты в меня, может, встреча однажды случится
И придёт снова вечер свидания час?
У кирпичной стены будешь счастьем искрится,
От меня не отводишь влюблённых ты глаз.

Наконец - то та встреча с тобой состоялась,
У кирпичной стены, наблюдая закат
Ты несмело и скромно со мной целовалась,
Ты с меня не сводила застенчивый взгляд.

Нет кирпичной стены полу ветхого дома,
Дом тот ветхий снесён ровно месяц назад,
Ты со мной встречи ждёшь под луной небосвода,
И всё также и ярок, и светел твой взгляд.

Разве это не счастье, гулять каждый вечер,
То аллеею сада, то вдоль мостовой,
Обнимая любимую нежно за плечи,
Слышать чётко бушующий рядом прибой?»