Дура

Ксения Юанаева-Кулагина
И все же я наивная натура,
Хоть жизнь порой дает "леща",
Я говорю себе - какая ж дура
Что тратишь жизнь любовь ища

И в зеркале я вижу дуру,
Что днём всем светит добротой,
А ночью в сердце греет стужу,
Так грустно быть всегда одной.

Хоть окружают люди, лица
Да и друзья всегда со мной,
Хочу без памяти напиться
И жизнью жить совсем другой.

Но я, увы, наивная натура,
Ищу любви, которой нет
И я, увы, такая дура!
Моей надежды гаснет свет.