***

Привет Всем
прощальная улыбка прощальна на всегда
мне говорили в детстве, что нежность берет города
греть руки на лавке в парке, а после пить теплый чай
картофельные котлеты, растоптанный в сердце май
гниют в коридоре лыжи ,мурлычет на лавке кот
никогда не прощайся улыбкой,даже если вернешься вот-вот