Стыд

Талия Штерн
Стены белые
   Расцарапаны
На обоях
   Большими пятнами
Сны мои -
   Пороки пятницы:
Мои женщины
   Все развратницы.
Мои простыни
   Вами смятые
С вашим запахом
   Неприятны мне.
Мое тело -
   Церковь похоти
Если смелая
   Если хочется...
Мое сердце
   От вас спрятано
В простынях.
   Оно запятнано
Моей слабостью
   Вашей дерзостью
Алкоголем
   Высокой крепости.
Прячу Стыд
   Под покрывалами
Ты попробуешь
   Секс с дьяволом.
Моя постель
   Грехом усыпана
Ведь ей одной
   И ненасытен я.
Осколки душ
   На ней валяются
Куски сердец
   Не разлагаются
Но вид любви
   До рвоты мне
И ваши нежности
   Мне непонятные.
Все это ложь
   Мои сомнения
Моя постель -
   Мое ранение.
Под простынями
   Под взрослой сказкою
Скрываю Стыд
   И боль под маскою.