Спасибо небесам

Дэн Борисов
Спасибо небесам, что ты со мною есть,
Что радость и беду, как хлеб насущный делишь!
Несет улыбки свет душе благую весть
И светлую печаль, которой ты не веришь!

Любовь и радость в сердце берегу
И только миг я жду на этом свете,
Пока тебя люблю, пока тобой живу-
Свет милых глаз мне нежностью ответит!