Повылетали все латиноамериканцы

Фимка Собак
Когда забили Уругваю гол второй-
сдержаться не было силёнок:
ведь слёзы не сдержать порой,
как плакал мальчик- урагвай- ругвай- гаёнок!
***
На поле был и вой и рёв,
но не увидели Бразилии зверьёв!
***
Так что же получается?
В финале европейцы все встречаются?
***
Ну как бразильцам  угадать мяча полёт?
В Казани очень скользкий лёд!
***
А если б Машка Тоцкая свою страничку не закрыла,
не угадать,что бы в финале было!
***