Я проведу, Вас, ближе...

Григорий Комяков
Верить в Бога,значит
Верить в людей
И пусть вся в ухабах дорога
Маячит в мечтах  идей!

Найдёшь в своё время,после,
Коли чяго потеряешь,
Иголку и ту,Господи!
Лишь,только Господь всё знает!

Я мысли ваши читаю,
Я взгляд ваш насквозь вижу,
Коротка,ведь,дорога к Раю,
А я проведу вас ближе!