Алые зори

Михаил Березкин
милые алые зори сердце так радуют мне
словно вечерние звезды в небе как свет
в серебре тихо играет гармошка и гармонист
юный пьян тихо мерцают избушки в снеге
цветов покрывал дым валит белый из дома из
черной старой трубы ветер поет свою песню
как колыбельную мне тихо на улице тихо ночь
пала черной совой на деревеньку собою свечи
зажглися огнем тихо молюсь у иконы в сердце
горит свет свечи тает воск словно минуты
жизни в хрустальной тиши
                июнь-июль 2018г